亚马逊市值突破1万亿美元

小熊在线 熊大 | 2018年09月05日
亚马逊市值破万亿,仅比苹果晚了一个月。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
亚马逊市值破万亿,仅比苹果晚了一个月。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

亚马逊市值突破1万亿美元

美国时间9月4日,亚马逊以2026.50美元开盘,随后一路高涨,一度达到2050.50美元,照此计算亚马逊市值成功突破1万亿美元。这是继续苹果之后,第二家科技公司市值突破万亿的。苹果用了38年实现,亚马逊只用了短短的21年。稳步增长的电商直营,第三方卖家服务、订阅服务等多线外延,线下店面的新零售模式,云端大数据领域等诸多方面,撑起了亚马逊现今的万亿市值。

滴滴:感谢检查组进驻滴滴 积极配合各项工作

9月5日,交通运输部等10部门有关人员及相关专家组成的检查组进驻滴滴公司检查。本次检查将在全国范围内对所有网约车、顺风车平台公司存在的重大安全隐患、影响公共安全和乘客人身安全的问题进行系统排查。对有关部门职责落实情况进行检查,对发现的相关问题和隐患提出整改意见并督促指导平台公司整改,对发现的违法违规企业和经营管理人员、失职渎职工作人员提出处理和问责意见。滴滴官方表示,将积极认真配合检查组各项工作,对检查中发现的问题深入整改。

努比亚无边框旗舰Z18发布

9月5日下午,努比亚Z18在北京正式发布,6GB+64GB售价2799元,8GB+128GB售价3299元。该机采用了无边框水滴屏设计,6英寸18:9全面屏,屏占比达到了91.8%。背部为大猩猩玻璃材质的3D曲面玻璃机身,提供极夜黑、星云红两种配色。搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+128GB存储,电池容量为3450mAh。后置1600万+2400万AI双摄,双F/1.6光圈。努比亚Z18将于9月11日上午10点正式发售。

佳能发布首款全画幅无反相机EOS R

佳能在上海正式发布了旗下首款首款全画幅无反相机EOS R,官方称之为“专微相机”。EOS R采用有效像素3030万像素的全画幅CMOS传感器,内建DIGIC 8影像处理器,全像素双核自动对焦,支持包括面部对焦+追踪模式(可启用眼部对焦)区域自动对焦等7中模式。镜头采用全新的RF卡口。最高可录制4K 30FPS影片,5轴数码IS防抖,可实现10bit色深的BT.2020广色域4K HDMI输出。佳能EOS R将于10月下旬发售,单机日本售价23.7万日元,约合人民币14600元。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)