您的位置:新闻频道 > 其他
双飞燕零距离展示中心落户云岭之南昆明
时间:2007年11月20日  作者:小熊东北编辑出处:小熊东北
【文章导读】
  “零距离展示、零距离服务”,这不仅仅是一句口号,更是一种对电脑外设的一种全新营销思路............................... (583 字)
 
【市场商讯】
  零距离展示、零距离服务,这不仅仅是一句口号,更是一种对电脑外设的一种全新营销思路。双飞燕零距离展示中心的营运正是对这种思路的最好的阐释,它不仅是双飞燕品牌的创举,也是国内外设行业内的重大创举。

双飞燕零距离展示中心全国已遍地开花,双飞燕以此为契机,全面开始品牌提升之旅。今天展现在我们面前就是双飞燕零距离展示中心昆明店隆重开业。

双飞燕昆明零距离展示中心位于昆明市圆通北路佰腾数码广场4421。展示中心集展示产品、完善服务和打击假货等功能于一身。

双飞燕昆明零距离展示中心的现身

[双飞燕]的营销方式由“销售导向型”向“服务导向型”进行战略转变。

[双飞燕]昆明零距离展示中心的精品呈现

[双飞燕]昆明零距离展示中心将以更加丰富的[双飞燕]产品和更加专业、便捷、周到的服务,满足广大云南省[双飞燕]用户的需求

X7品牌精品呈现,尽显王者风范。

零距离不仅服务于个人用户,也是对经销商最好的支持,它可以为经销商及时补货,及时反馈卖场信息,提供市场推广数据,及时为经销商做相应市场促销活动,增加经销商竞争力,让用户受益;零距离及物流配送,仓库,形象展示,市场监督,售后服务,技术支持与一身,随时可以应付各种突发事件;零距离展示中心有效监控当地经销商,为用户解决一切问题,维护品牌形象,延续口碑。这样强大的服务体系和分布站点是其他任何品牌所无法匹敌,相信双飞燕将在以后品牌提升之旅,越走越好!

 

 
加入小熊东北网友群(QQ群:16489925),IT资讯讨论、购买特价商品、参加有奖活动!
 
返回顶部打印文章】 【收藏此文章】 【投稿给我们】 【关闭窗口
 网友留言(仅供参考与本站立场无关)                 进入PCnow东北熊坛
 即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
     
 
文章搜索
热点推荐
最新报价
推荐商家
热门产品