登陆GameAxis - 轴心官方论坛注册
  轴心首页 网络游戏 PC游戏/电竞 电视游戏 掌机 手机游戏 游戏库 轴心论坛
终极Online
 
预览
动态
攻略
秘籍
专题
评论
 
游戏轴心-白昼之月
[来源] 北京
2007年05月31日

偶像剧变身网络游戏 《终极Online》 [业界动态]
-网游

题材,制作游戏最欠缺的是题材,最不欠缺的也是题材... (382 字)
  日前由台湾智冠耗费两年时间制作的首款原创网络角色扮演游戏《终极Online》终于要面世了。

  这是一款根据另类校园偶像剧《终极一班》为故事背景,并融入了即将在8月在台湾上映的《终极一家》的人物角色,所制作的一款可爱、休闲的回合制2D游戏。

  这部让飞轮海一举成名的偶像剧《终极一班》和即将上映的终极系列偶像剧《终极一家》都是以15岁至25岁的年轻人为观众群体。

  另一方面,作为游戏运营商的游戏新干线目前也正在积极与八大电视台联手宣传这款网络游戏,八大电视台在2005年推出的《终极一班》获得了极为优异的收视率,并连带让偶像团体“飞轮海”一鸣惊人。

  此部《终极Online》不仅以《终极一班》为游戏背景,更是添加了即将上映的终极系列偶像剧《终极一家》中的人物。届时,《终极Online》与《终极一家》将会在台湾同期面市,让喜爱《终极一班》的观众即可以享受到优异的续作,也可以在闲暇之时与剧中人物在网络上对战。

即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
出版商: 智冠
开发商: 智冠
游戏类型:RPG
发售日期:2007
 
Site | beareyes.com.cn | about ad
©2006 GameAxis.com.cn Corporation. All Rights Reserved.